Jl. Tol Jakarta-Cikampek Km 37, Cikarang Pusat

Teknis Pembelajaran Periode 19-23 September 2022

Semangat pagi sahabat Hoecken, kegiatan pembelajaran Periode 19-23 September 2022 menggunakan jadwal "Jadwal Pembelajaran SMA Per 5 September 2022". Kegiatan ekstrakurikuler tetap berjalan seperti biasa. Untuk Ibadat BKSN silakan membawa kitab suci. Mulai mingu ini mulai diadakan razia kelengkapan dan barang bawaan peserta didik, sesuai dengan buku pedoman di bagian download "Buku Panduan Siswa 2022-2023". Silakan gunakan waktu anda dengan bijak, dan berefleksi berkaitan dengan apakah yang saya lakukan sudah benar? Pastikan nama anda sudah berwarana hijau di siswa perhatian khusus. Salam Sehat, Tuhan memberkati.

Transformasi Seleksi Masuk PTN 2023

Semangat pagi sahabat Hoecken, bagi anda yang sudah kelas 12, silakan unduh informasi di bagian download "Transformasi Seleksi Masuk PTN 2023" agar mulai dari sekarang sudah mendapatkan info mengenai transformasi PTN.

Teknis Pembelajaran Periode 12-16 September 2022

Semangat pagi sahabat Hoecken, kegiatan pembelajaran Periode 12-16 September 2022 menggunakan jadwal khusus, yang akan di share oleh walas anda, hal ini karena ada 2 guru akan mengikuti kegiatan dinas ke Jawa Tengah. Hari Kamis dan Jumat ada jadwal sesuai dengan kebutuhan dan kesepakatan kelas, sehingga silakan dikomunikasikan dengan walas anda maksimal di hari Selasa. Terimakasih bagi anda yang telah mengerjakan tanggungjawab anda, sehingga untuk pelaporan hasil belajar yang akan disampaikan ke orang tua anda menggunakan data terahir per Jumat 23.59. Jika dimapel tersebut nantinya kosong, berarti anda belum menyelesaikan sesuai dengan batas yang telah ditentukan. Jangan lupa cek agenda minggu ini ada informasi apa ya? Silakan gunakan waktu anda dengan bijak, dan berefleksi berkaitan dengan apakah yang saya lakukan sudah benar? Salam Sehat, Tuhan memberkati.

Teknis Pembelajaran Periode 5-9 September 2022

Semangat pagi sahabat Hoecken, kegiatan pembelajaran Periode 5-9 September 2022 menggunakan jadwal terbaru, yang bisa anda download dengan judul "Jadwal Pembelajaran SMA Per 5 September 2022". Setiap hari Kamis ada jadwal sesuai dengan kebutuhan dan kesepakatan kelas, sehingga silakan dikomunikasikan dengan walas anda maksimal di hari Selasa. Serta jangan lupa lihat agenda di minggu ini, jangan sampai ketinggalan informasinya ya. Kegiatan ekstrakurikuler berjalan seperti biasa. Jumat periode ini adalah batas akhir guru mengupdate siswa perhatian khusus, pastikan nama anda semua mendapat label warna hijau. Jika ada jadwal khusus akan diinfokan melalui walas. Salam Sehat, Tuhan memberkati.

Teknis Kegiatan Pembelajaran Periode 29 Agustus-2 September 2022

Semangat pagi sahabat Hoecken, kegiatan pembelajaran Periode 29 Agustus-2 September 2022 akan dilaksanakan secara tatap muka 100%. Berkaitan dengan adanya jadwal ANBK sehingga khusus minggu ini dibuatkan jadwal Khusus yang dapat di unduh di bagian "download" jadwal Khusus edisi ANBK, mulai 27 Ags 2022. Khusus Hari Jumat, kegiatan KePangudiluhuran akan diisi dengan ibadat bersama. Kegiatan ekstrakurikuler tetap berjalan seperti biasa. Khusus minggu ini tidak ada jadwal kolaborasi, disesuaikan dengan kesepakatan antara siswa dengan guru mapel yang dikomunikasikan melalui walas. Harapannya semua siswa dan guru bisa mengikuti kegiatan pembelajaran dengan bahagia. Salam Merdeka, Tuhan memberkati.

Teknis Pembelajaran Kamis, 25 Agustus 2022

Semangat pagi sahabat Hoecken, berkaitan dengan adanya kegiatan gladi bersih ANBK, sehingga ada perubahan teknis pembelajaran untuk kelas 11 secara detail akan disampaikan oleh walikelas anda. Sedangkan kelas 10 dan 12, kegiatan tetap berjalan sesuai agenda, terimakasih

Teknis Kegiatan Pembelajaran Periode 22-26 Agustus 2022

Semangat pagi sahabat Hoecken, kegiatan pembelajaran Periode 22-26 Agustus 2022 akan dilaksanakan secara tatap muka 100%. Khusus Rabu ada informasi yang dapat anda unduh di bagian download "Informasi 24 Agustus 2022". Khusus untuk minggu ini ekstra kurikuler yang dilaksanakan pada hari Rabu di pindahkan di hari Selasa, 23 Agustus 2022, untuk jadwal ekstra lainnya berjalan seperti biasa. Kegiatan kolaborasi antar pelajaran dilaksanakan dihari Kamis, peserta didik diharapkan untuk membawa laptop untuk mempermudah mengerjakan. Jika ada perubahan informasi akan disampaikan melalui walikelas. Salam sehat dan semangat untuk kita semua.