Jl. Tol Jakarta-Cikampek Km 37, Cikarang Pusat

Apr 2024

Teknis Pembelajaran Periode 22-26 April 2024

Halo sahabat Hoecken, pada periode ini kegiatan pembelajaran menggunakan jadwal khusus yang akan diinformaskan melalui wali kelas dan ada ekstrakurikuler. Kepulangan peserta didik masimal 16.45 WIB dari sekolah sesuai dengan jadwal yang diikuti peserta didik. Bagi kelas 12 silakan masuk sesuai dengan jadwal yang diinfokan oleh walikelas. Silakan mengecek agenda sekolah periode April-Mei 2024. Kami mengharap dukungan dari para orang tua peserta didik, salah satunya memantau nama anak di “siswa-siswi perlu perhatian khusus" dan kepulangan peserta didik. Jika ada informasi terbaru akan diinfokan oleh wali kelas, terimakasih.

Apr 2024

Teknis Pembelajaran Periode 16-19 April 2024

Halo Sahabat Hoecken, kami ucapkan selamat memperingati "Hari Raya Idul Fitri 1445 H". Peserta didik akan memulai pembelajaran pada Selasa, 16 April 2024. Periode ini ekstrakurikuler sudah mulai aktif kembali, sehingga kepulangan peserta didik masimal 16.45 WIB dari sekolah sesuai dengan jadwal yang diikuti peserta didik. Jadwal pembelajaran sudah diinformaskan melalui wali kelas pada Sabtu, 6 April 2024. Bagi kelas 12 yang mengikuti mata pelajaran peminatan maupun tidak, silakan masuk sesuai dengan edaran yang dibagikan. Batas pengisian formulir pembelian buku untuk calon kelas XI dan XII yaitu Rabu, 17 April 2024, sedangkan untuk kelas calon kelas X maksimal pada Sabtu, 20 April 2024. Jika ada informasi terbaru akan diinfokan oleh wali kelas, terimakasih.

Teknis Pembelajaran Periode 2-5 April 2024

Halo Sahabat Hoecken, kami ucapkan selamat memperingati "Tri hari suci Paskah". Pada periode ini tidak ada kegiatan ekstrakurikuler, dan kepulangan peserta didik sesuai jadwal yang akan diinformasikan melalui wali kelas, maksimal pada Senin, 1 April 2024. Misa paskah diadakan di gedung SMA mulai pkl 08.00 WIB tanggal 5 April 2024. Setelah kegiatan paskah akan ada tampilan teater dari kelas 12, sehingga kepulangan peserta didik pada hari Jumat, 5 April 2024 maksimal pukul 12.00 WIB. Jika ada informasi terbaru akan diinfokan oleh wali kelas. terimakasih.

Teknis Pembelajaran Periode 25-29 Maret 2024

Halo Sahabat Hoecken, kami ucapkan selamat kepada peserta didik dan para orang tua kelas X-XI sehingga pelaksanaan kegiatan "Lifeskill" telah berjalan dengan lancar. Hasil refleksi kegiatan Retret kelas 12 sudah bisa diakses di bagian awal website. Kami mengharapkan kehadiranya di AEON Mall Deltamas pada Minggu, 24 Maret 2024 mulai pukul 16.00-17.30 WIB untuk mendukung penampilan dari para peserta didik. Pada periode ini tidak ada kegiatan ekstrakurikuler, dan kepulangan peserta didik sesuai jadwal yang akan diinformasikan melalui wali kelas, maksimal pada Minggu, 24 Maret 2024. Kegiatan OSN tingkat kabupaten akan dilaksanakan mulai 25-27 Maret 2024, sesuai dengan mata pelajaran. Jika ada informasi terbaru akan diinfokan oleh wali kelas. terimakasih.

Teknis Pembelajaran Periode 18-22 Maret 2024

Halo Sahabat Hoecken, kami ucapkan terimakasih kepada para orang tua peserta didik kelas X-XI yang telah hadir pada pelaporan hasil belajar tengah semester dan mengisi evaluasi, serta para orang tua kelas 12 yang hadir dalam pertemuan mengenai teknis pelepasan pada Sabtu, 16 Maret 2024. Pada periode ini kelas X-XI mengikuti kegiatan "life skill" ditempat mereka belajar untuk bekerja didunia usaha. Kelas 12 Mengikuti kegiatan Ujian Sekolah, sehingga ekstrakurikuler ditiadakan. Kami mengharap dukungan dari para orang tua peserta didik dalam menyukseskan kegiatan ini. Jika ada informasi terbaru akan diinfokan oleh wali kelas, terimakasih

Teknis Pembelajaran Periode 11-16 Maret 2024

Halo Sahabat Hoecken, pembelajaran Periode 11-16 Maret 2024 menggunakan jadwal khusus yang akan disampaikan melalui wali kelas maksimal pada Selasa 12 Maret 2024. Pada minggu ini tidak ada kegiatan ekstrakurikuler, namun untuk pendampingan peserta didik yang mengikuti OSN akan dilaksanakan pada hari Rabu-Kamis sepulang kegiatan sekolah bersama dengan guru pembimbing. Pelaksanaan Ujian PAT kelas 12 akan berahir pada hari Rabu, 13 Maret 2023. Jumat 15 Maret 2024, kegiatan pembelajaran kelas 12 secara online di rumah. Sabtu, 16 Maret 2024 pelaporan hasil belajar tengah semester genap. Kami mengharap dukungan dari para orang tua peserta didik, salah satunya memantau nama anak di “siswa-siswi perlu perhatian khusus” dan kepulangan peserta didik. Silakan mengecek kembali agenda selama bulan Maret 2024. Jika ada informasi terbaru akan diinfokan oleh wali kelas. terimakasih