Sambutan Kepala Sekolah

Puji dan syukur kami panjatkan kepada Allah yang Mahakasih. Pada kesempatan ini, saya mengucapkan Selamat datang di website SMA Pangudi Luhur Bernardus Deltamas kepada seluruh seluruh warga Sekolah, baik dari unsur manajemen, pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik, alumni serta masyarakat pada umumnya agar dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas pembelajaran dan pelayanan di sekolah kami. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada tim Website yang selalu mengupdate informasi yang terbaru.

Di SMA Pangudi Luhur Deltamas, kami mengedepankan pendekatan pendidikan yang berpusat pada siswa melalui pengajaran agama dan program pembinaan karakter di setiap proses pembelajaran. Kami berkomitmen untuk mempersiapkan peserta didik untuk menghadapi tantangan dunia yang terus berkembang dengan memberikan pendidikan yang berkualitas secara holistik kepada peserta didik. Kami juga berupaya untuk menciptakan lingkungan yang mendukung pertumbuhan akademik, etika, moral, dan sosial peserta didik. Hal tersebut diharapkan dapat membentuk peserta didik menjadi individu yang berintegritas, memiliki rasa tanggung jawab sosial, dan mampu berkontribusi secara positif dalam masyarakat.

Saya berharap Website ini bisa bermanfaat dan menjadi berkat serta sebagai wahana informasi, pembelajaran, serta interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun alumni dan masyarakat pada umumnya, sehingga dapat menjalin relasi yang lebih erat. Masukan yang bersifat membangun sangat kami butuhkan demi kemajuan proses pembelajaran di SMA Pangudi Luhur.

Terimakasih, Tuhan memberkati.

Lidia Martanti, S.Si.

Testimonial

Sekolah itu ga cukup hanya unggul dalam akademis saja, kita sebagai murid juga membutuhkan pembangunan karakter untuk diri kita sendiri, oleh karena itu Pangudi Luhur adalah sebuah jawaban.

Chrissander Ahmad ZeinAlumni Angkatan IV (2016-2019)

Pengalaman 3 tahun belajar di Pangudi Luhur yang paling mengesankan adalah persaudaraan antara kakak kelas dan adik kelas. Kebersamaan yang dirasakan melalui kegiatan yang diadakan oleh sekolah.

Hector Reynard ManuellaAlumni Angkatan-V (2017-2020)

SMA Pangudi Luhur itu seru banget karena gak ada tuh yang namanya bully karena persaudaraan kita sangat erat dan kita semua adalah keluarga yang harus tolong menolong.

Kiarra Afi NathanniaAlumni Angkatan VI (2018-2021)

Minat dan bakat saya sebenarnya tidak didalami dalam kurikulum, tapi SMA Pangudi Luhur Bernardus Kota Deltamas tetap memfasilitasi dan mendukung saya hingga saya dapat mengembangkan minat dan bakat saya.

Felicia AngelPeserta Didik Angkatan VII (2019-2022)

Maju bersama serta sukses bersama, itulah SMA Pangudi Luhur Bernardus
selalu menjunjung tinggi persaudaraan dan kekeluargaan.

Agustinus M TPeserta Didik Angkatan VIII (2020-2023)

20 Guru

153 Siswa