Jl. Tol Jakarta-Cikampek Km 37, Cikarang Pusat

Sep 2024

Teknis Pembelajaran Periode 2-7 September 2024

Salam sehat dan bahagia untuk sahabat Hoecken. Periode 2-7 September 2024 menggunakan jadwal khusus. Kegiatan ekstrakurikuler berjalan sesuai dengan jadwal, kecuali ekstra menyanyi ditiadakan karena ada kegiatan "gladiapinsat". Di bulan September akan ada beberapa perlombaan antar sekolah, sehingga bagi siswa yang berminat ataupun terpilih bisa menghubungi melalui wali kelas. Jika ada informasi terbaru akan disampaikan melalui walikelas. Silakan cek agenda periode September 2024 di bagian agenda, dan kami mengucapkan terimakasih kepada para orang tua peserta didik yang menghadiri kegiatan "Saresehan pada 31 Agustus 2024" , jaga selalu kesehatan dan salam bahagia, terimakasih.

Teknis Pembelajaran Periode 26-31 Agustus 2024

Salam sehat dan bahagia untuk sahabat Hoecken. Periode 26-31 Agustus 2024 menggunakan jadwal khusus dan informasi secara tertulis sudah dibagikan melalui wali kelas. Semua peserta didik yang sudah memilih ekstrakurikuler silakan sesuai dengan yang anda pilih dan kepulangan maksimal dari sekolah pukul 17.00 WIB. Teknis tryout UTBK kelas 12 paket 2 periode Agustus 2024 dilaksanakan pada Jumat, 30 Agustus 2024. Kegiatan saresehan ortu kelas X -XII dilaksanakan pada Sabtu, 31 Agustus 2024. Jika ada informasi terbaru akan disampaikan melalui walikelas. Tetap jaga kesehatan dan jangan lupa bahagia, terimakasih

Teknis Pembelajaran Periode 19-23 Agustus 2024

Salam sehat dan bahagia untuk sahabat Hoecken. Periode 19-23 Agustus 2024 menggunakan jadwal khusus dan informasi secara tertulis sudah dibagikan melalui wali kelas. Kegiatan ekstrakurikuler sudah dimulai pada periode minggu ini sesuai dengan yang telah dipilih oleh peserta didik. Jika ada informasi terbaru akan disampaikan melalui walikelas. Tetap jaga kesehatan dan jangan lupa bahagia, terimakasih

Teknis Pembelajaran Periode 12-17 Agustus 2024

Salam sehat dan bahagia untuk sahabat Hoecken. Periode 12-17 Agustus 2024 menggunakan jadwal khusus dan informasi secara tertulis sudah dibagikan melalui wali kelas pada Kamis, 8 Agustus 2024. Pada periode ini tidak ada ekstrakurikuler, sehingga kepulangan peserta didik sesuai jadwal yang telah dibagikan melalui walikelas. Tetap jaga kesehatan dan jangan lupa bahagia, terimakasih

Teknis Pembelajaran Periode 5-9 Agustus 2024

Salam sehat dan bahagia untuk sahabat Hoecken. Pada periode 5-9 Agustus 2024 menggunakan jadwal pembelajaran khusus yang dibagikan melalui wali kelas. Kegiatan trial ekstrakurikuler pada periode ini adalah yang terahir dengan tujuan agar peserta didik semakin mantap dalam menentukan pilihan ekstrakurikuler yang sesuai dengan minat dan bakatnya. Silakan melihat agenda terbaru pada periode Agustus 2024, agar dapat mendukung kegiatan yang telah direncanakan oleh sekolah. Jika ada informasi terbaru akan disampaikan melalui wali kelas, terimakasih.

Jul 2024

Teknis Pembelajaran Periode 29 Juli-2 Agustus 2024

Salam sehat dan bahagia untuk sahabat Hoecken. Pada periode 29 Juli-2 Agustus 2024 kegiatan trial ekstrakurikuler sudah dilaksanakan, peserta didik diberi kesempatan selama 2 minggu untuk mengikuti trial. Sehingga kepulangan peserta didik sesuai dengan jadwal yang dibagikan oleh wali kelas dan jadwal ekstrakurikuler. Tetap jaga kesehatan, dan jika ada informasi terbaru akan disampaikan melalui wali kelas, terimakasih.

Jul 2024

Teknis Pembelajaran Periode 22-26 Juli 2024

Salam sehat dan bahagia untuk sahabat Hoecken. Kegiatan sosialisasi pertemuan orang tua murid telah dilaksanakan pada Sabtu, 20 Juli 2024. Pada periode ini kegiatan ektrakurikuler belum dimulai, peserta didik pulang sesuai dengan jadwal pembelajaran yang akan dibagikan melalui wali kelas. Jika ada informasi terbaru akan disampaikan melalui wali kelas, terimakasih.